|
Что такое ИВ?
|
|
| xxxGYGAxxx | Дата: Пятница, 08-Сен-06, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Что такое ИВ? Кто-нибудь задавал себе такой вопрос? - Да? - И каков же был ответ? - Нет? - Тогда кое-какую полезную инфу вы можете найти в данном тексте. Ну что ж… начнёмс… Впервые зайдя в игру, сразу в глаза бросаются некоторые детали. Во-первых – скучный дизайн и оформление сайта … Красный фон, какая-то загогулина посередине экрана… Никакой главной новостной ленты проекта (З.Ы. удобная штука: заходишь в игру и сразу видишь, что творится в мире ИВ), можно было на главной странице опубликовать рейтинг игроков/сайтов/кланов и т.д. Создатели игры явно сэкономили на дизайнере… Кстати, зачем придуманы расы? Нифига не понимаю… Эльфы, люди, гномы, орки… Скудновато… А главное ЗАЧЕМ подразделение на расы, если все живут в мире и согласие… Раз уж придумано разделение по определённым признаком, то должны быть определённый конфликт между расами… Я не призываю админов устраивать кровавую бойню между, допустим, эльфами и гномами, но всё же… Бои за улицы/здания между враждующими расами… Абилки каждой расе… Идём далее… Зайдя в инфу персонажа мы увидим иконку в виде горсточки золотых монет… Человек – существо любопытное… А тут – золотые монеты… Надпись – заработок… Класс… Но… Зайдя в данный раздел мы увидим… Сами знаете что)) У каждого персонажа есть своя уникальная ссылка бла-бла-бла-бла……. Классно, думаете вы… Всего-то надо кидать ссылку друзьям и денюжка потечёт к тебе рекой… Ага) 25 ЗМ… Что же мы купим на 25 ЗМ… да и тут админы дурят людям головы… вместо обещанных 25 ЗМ вы получите только 20)))) Вы мне скажете, что есть другие виды заработка – профессии… Всего профессий существует 5 профессий, которые вы можете получить в здании академии: провожатый, жрец, лекарь, кузнец, наёмник… Последние три профессии и являются самыми популярными…Опять же но… Доходность профессий… Разве что кузнец, ведь в перековке ЗМ есть постоянная нужда у большинства населения… Наёмник – вроде тоже неплохая профессия… Но немногие попросят вас вмешаться в бой, если у вас нету артов… Лучшие наёмники – артовики, то бишь людям, благодаря которым пополняется банковский счёт админов… Лекари – а что с них взять? Катастрофический дефицит свитков лечения, высокий уровень конкуренции… Мда, маловато профессий… А как же профессия торговца? Во многих проектах торговля – один из самых реальных способов заработка, а в ИВ торговли как таковой не существует… Существует специальная комната для торговли – торговый зал, но он, к сожалению, всё время пуст… Оставляет желать лучшего количество локаций… 2 улицы + шахта + подземелье… Не густо... Ещё нужно отметить, что подземелье и шахта для игроков 12+ … А про нубов кто-нить думал… Я бы, например, с удовольствием покопался в шахте и побегал бы по подземелью… Ан нет… Нубам вообще никак не заработать, кроме как боями и покорением уровней... Хотелось бы ещё отметить форум и чат... Первый раз зайдя в игру, я думал, что никого нету он-лайн, что никто не играет... Смотрю: он-лайн 180 человек... Странновато) Но нет, я глубоко ошибаюсь... вот они сообщения: 14:07 [****] Всем привет! Самое интересное, что в ответ гробовая тишина... 14:09 [*****] Найм 450 ЗМ победа, 350 поражение... 14:11 [*******] http://instincts.ru/go.php?1139496896 зойдите все каму нелень Орфография оставляет желать лучшего... 14:13 [*****] Продам расовый шмот За что тут же получает 15-ти минутный кляп... Грустная картина, друзья мои... А на форуме игровом как на кладбище – тихо и неуютно... Думаю, что многие игроки даже и не подозревают о его существовании... Опять же дизайн оставляет желать лучшего... Я уж молчу про отсутствие количеств сообщений игрока и об отсутствии аваторов... И ещё вопрос: почему это на форуме нету раздела для флуда? о_0 Дискриминация... Свободу слова! Ещё хотелось бы затронуть коммерческую сторону проекта... Практически любой он-лайн проект есть средство по выкачиванию реальных денег из игроков... Я понимаю админов: хорошо жить все хотят... Специально для вас, богатенькие Буратины, админы сделали супер-пупер вещи – арты) Купи себе комплект и стань непобедим... А непобедимыми хотят быть все, но станут ими только те, кто хорошо работает в реале и, соответственно, хорошо отдыхает здесь – в проекте ИВ... В общем всё... P.S Мнения автора может не совпадать с мнением читателя P.P.S.S Статья дебютная, прошу строго не судить)
Ведь были крылья ...
|
| |
|
|
| Angry_GYF | Дата: Пятница, 08-Сен-06, 17:09 | Сообщение # 2 |
|
Клан: Инквизиция
| отлично
Скажи наркотикам нет!!!
|
| |
|
|
| bug-spider | Дата: Пятница, 06-Окт-06, 04:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| xxxGYGAxxx, Хорошо написано, а главное правдиво, как это ни печально
Секс без дивчины - признак дурачины
|
| |
|
|
| Angry_GYF | Дата: Суббота, 07-Окт-06, 10:45 | Сообщение # 4 |
|
| bug-spider, ага только человек который энто написал теперь вне клана ((( его взломали а Иры постоянно нету что б перса ему вернуть(((
Скажи наркотикам нет!!!
Сообщение отредактировал Angry_GYF - Суббота, 07-Окт-06, 10:46 |
| |
|
|
| bug-spider | Дата: Воскресенье, 08-Окт-06, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Angry_GYF, Мдя... обидно
|
| |
|
|
| Fuzzy™Wuzzy | Дата: Воскресенье, 08-Окт-06, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| fearlessclan | Дата: Понедельник, 09-Окт-06, 11:22 | Сообщение # 7 |
|
| bug-spider, Angry_GYF, Fuzzy™Wuzzy, Мда хороший был человек! После взлома на сайт и форум больше не нагой!
|
| |
|
|
| bug-spider | Дата: Среда, 11-Окт-06, 05:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| fearlessclan, мдя... меня бы это не остановило =))
|
| |
|
|
| fearlessclan | Дата: Пятница, 13-Окт-06, 00:09 | Сообщение # 9 |
|
| bug-spider, Радует!
|
| |
|
|
| bug-spider | Дата: Пятница, 13-Окт-06, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| fearlessclan,
|
| |
|
|
| КИРЬЯНОВич | Дата: Понедельник, 20-Ноя-06, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| COOL
Хаюшки! Кирюха зажигает.)
|
| |
|
|
| Angry_GYF | Дата: Среда, 27-Дек-06, 18:43 | Сообщение # 12 |
|
| могу сказать одно даже если покидаёшь проэкт всё равно возвращаешься к прошлому... (я например покинул проэкт а всё равно вас не забыл никого)
Скажи наркотикам нет!!!
|
| |
|
|
| Biglexx | Дата: Четверг, 28-Дек-06, 09:09 | Сообщение # 13 |
 Советник клана
| Angry_GYF, Мы тя тоже.. Сашко
Пришла весна и девушки цветут.... А пацаны тают...)))
|
| |
|
|
| Reloading | Дата: Четверг, 28-Дек-06, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Ночной дозор - Советник клана
| Angry_GYF, а вот я тя как незна, так и незнаю!.. вот
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить! ;о)
|
| |
|
|
| Angry_GYF | Дата: Пятница, 29-Дек-06, 17:31 | Сообщение # 15 |
|
| Reloading, пиши в аську пообщаемся я ж не кусаюсь просто иногда бываю занят и всё )
Скажи наркотикам нет!!!
|
| |
|
|